Остеопат авдеев дмитрий сергеевич отзывы

Остеопат авдеев дмитрий сергеевич отзывы

Он мануальный терапевт. Возила к немй всех своих детей + сама ездила в беременном виде. Знаю его уже 10 лет. Знаю людей, которым он помог. В и-нете есть его сайт с описанием методики (если набрать в поисковике его ФИО).

Вы про Авдеева? Он остеопат, а не мануальный терапевт. Знакомой он помог очень, а сегодня я понесу ему дочку. Обещал за 1 сеанс все проблемы убрать. Но цены “кусаются” очень.

Авдеев – мануальный терапевт, по крайней мере он так думает! http://www.avdeev-dok.ru/personal
Почитайте сами и не путайте людей!

Кстати, возьмите с собой отвлекающие маневры (игрушки свои, пустышек нескольок, если сосет). Часто детки плачут, а у него в кабинете отвлекать нечем.

а сколько по деньгам, если не секрет, и за сколько запись по времени. быстро попали или ждать долго пришлось?

Да, дети до года – 3000, после года – 2500. Но проблемы он убирает за один сеанс (по крайне мере детям до года), поэтому по сравнению с другими врачами очень экономно получается.
Попали мы ОЧЕНЬ быстро к нему – сегодня утром позвонила, через 3 часа была у него.
Впечатления хорошие, изменения у ребёнка уже кое-какие вижу.

У Мохова лечились наши друзья по недоношенности. Мама отзывалась о нем очень положительно. Пригласил их на повторный сеанс только через 3 месяца. Мама мальчика сказала что после сеанса ребенок уснул, а когда проснулся стал “как будто другой, всем стал очень интересоваться – что вокруг происходит и игрухами). Вот так. А мы у его жены Моховой лечимся)

Девчки просветите неуча )))))) чем отличается остеопат от мунуала.

ну вроде как считается, что у остеопата все мягко , только какие то надавливания, поглаживания, оттягивани я, а у мануала нажимы, хрустения , скручивания..

тада не пойму. – какие могут быть поглаживания при тонусе при ДЦП.

мой муж вчера первый раз был у остеопата. у него смещение позвонков в результате прыжка в бассеин почти без воды:0007: я его потащила тк мне врач помог. муж у меня ни во что не верит и вечно бубнит. после сеанса он до сих пор в легком шоке.. говорит что ничего не болит,позвонок на место встал и что чувствует себя молодой белочкой:065:. вот Вам и поглаживания:)) хотя я не понимаю как это работает.

ну вроде как считается, что у остеопата все мягко , только какие то надавливания, поглаживания, оттягивани я, а у мануала нажимы, хрустения , скручивания..

тада не пойму. – какие могут быть поглаживания при тонусе при ДЦП.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3290392 кому интересно почитайте-тут и о остеопатии и о техниках. Очень многое стало мне понятно из этого топа.

Девочки а кто беременный к остеопату ходил? если есть такие то к кому ходили?
Может знаете кто из них с беременными работает?

Я ходила. К Назарову в Остео.

Девочки а кто беременный к остеопату ходил? если есть такие то к кому ходили?
Может знаете кто из них с беременными работает?

У меня невестка обе беременности к Югановой ходила, а потом к ней же с детьми ходит

Я ходила. К Назарову в Остео.
:flower:
У меня невестка обе беременности к Югановой ходила, а потом к ней же с детьми ходит
спасибо за наводки :flower:

Врачи то помогли?

спасибо за наводки :flower:

Врачи то помогли?

Если бы не помогли. не советовали бы:)

Подскажите, пожалуйста. есть ли смысл вести маленького ребенка к остеопату просто так, на консультацию? особо сильно ничего не беспокоит . спит только не очень хорошо . но я не знаю, с чем это связано. ортопед-хирург вроде все ОК говорили, невролог тоже:005:

Мне кажется, если деньги есть – можно и сводить. Хороший остеопат не навредит никому.

Мне кажется, если деньги есть – можно и сводить. Хороший остеопат не навредит никому.

Мне кажется, если деньги есть – можно и сводить. Хороший остеопат не навредит никому.

спасибо . ну тогда и еще вопросик. на первой странице есть список остеопатов. из них можно выбирать любого? все хорошие? :005:
я полный профан в этой сфере. знакомые посоветовали Карпову, но у нее запись на год вперед. может, кто-нибудь ткнет меня пальцем в конкретного человека? :008: который бы понял сразу, есть ли у нас проблемы или нет?
ПыСы: кроме неспокойного сна еще глазки немного косят и дальнозорят, но офтальмолог сказал, что с возрастом пройти должно:005:

Подскажите, а кто-нибудь обрашался к остеопату по поводу расходящегося косоглазия у ребёнка, и каковы результаты?

Мы обращались по поводу сходящегося.
Общее улучшение было, речь стала лучше, но с глазами нам только операция помогла.
Но у нас был очень большой угол – 45градусов, оба глаза, альтернирующее косоглазия, амблиопия, дальнозоркость

Подскажите, пожалуйста. есть ли смысл вести маленького ребенка к остеопату просто так, на консультацию? особо сильно ничего не беспокоит . спит только не очень хорошо . но я не знаю, с чем это связано. ортопед-хирург вроде все ОК говорили, невролог тоже:005:

Я вожу. Но у меня ужо зависимость. :)) Да ведь и найдут что-нибудь обязательно.

спасибо за наводки :flower:

Врачи то помогли?

Да кто же его знает. Но родила я однозначно лучше сейчас, чем 13 лет назад старшую. Несмотря на преклонные годы. Как по учебнику – без проколов и стимуляций.

Мы обращались по поводу сходящегося.
Общее улучшение было, речь стала лучше, но с глазами нам только операция помогла.
Но у нас был очень большой угол – 45градусов, оба глаза, альтернирующее косоглазия, амблиопия, дальнозоркость

спасибо за ответ :flower:

У нас тоже есть улучшения после курса остеопатии, но вот офтальмолог в ПК сказал, что типа косоглазие не лечиться.

Скажите, а у Вашего ребёнка постоянно глазик косил или только время от времени? У мое ребёнка он “уплывает” в сторону, только когда сын устаёт или в конце дня Раньше ещё и когда нервничал” уходил ” в сторону, но после остеопатии перестал.

У меня невестка обе беременности к Югановой ходила, а потом к ней же с детьми ходит

А Юганова в декретном отпуске, она частным образом сейчас принимает или никак?

Читать еще:  Велотренажер после эндопротезирования коленного сустава

спасибо за ответ :flower:

У нас тоже есть улучшения после курса остеопатии, но вот офтальмолог в ПК сказал, что типа косоглазие не лечиться.

Скажите, а у Вашего ребёнка постоянно глазик косил или только время от времени? У мое ребёнка он “уплывает” в сторону, только когда сын устаёт или в конце дня Раньше ещё и когда нервничал” уходил ” в сторону, но после остеопатии перестал.

У нас была родовая травма и парез – правый глаз не двигался дальше середины.
долго разрабатывали, чтобы добиться полного движения, второй глаз начал альтернировать – те косят по-очереди.
Вам, чтобы понять точно причину косоглазия, надо обследоваться! Бывает косоглазие паралитическое(как у нас), а бывает аккомодационное, которое корректируется очками.
Мы ходим в Раухфуса – там хорошие спецы по косоглазию и новейшее оборудование, если хотите, могу контакты сбросить в личку

Я тоже поддержу. Моего ребенка тоже смотрел ортопед, невролог в три года сняла с учета, типа перерос все хорошо. Все проблемы проявились ближе к школе.

Записалась ан Петроградку в “Остеопат и я” на совместную диагностику Аксенова+Гарцуева . хотела к Гарцуевой, но к ней отдельно только на июль запись. кто-нибудь был у Аксеновой? или на совместной консультации? я так поняла, Гарцуева на минутку забежит?:005:

У нас была родовая травма и парез – правый глаз не двигался дальше середины.
долго разрабатывали, чтобы добиться полного движения, второй глаз начал альтернировать – те косят по-очереди.
Вам, чтобы понять точно причину косоглазия, надо обследоваться! Бывает косоглазие паралитическое(как у нас), а бывает аккомодационное, которое корректируется очками.
Мы ходим в Раухфуса – там хорошие спецы по косоглазию и новейшее оборудование, если хотите, могу контакты сбросить в личку

Пожалуйста, пришлите контакты врачей :091:

Мне офтальмолог из районной ПК капельки предложила покапать в здоровый глаз, есть ли парез мышц – не сказал. Поэтому и хотим сходить к другим специалистам.

А Юганова в декретном отпуске, она частным образом сейчас принимает или никак?

Она по субботам в “Фаворите” принимает на Парке Победы.

Авдеев Александр Иванович

Доктор остеопатии и прикладной кинезиологии, невролог, мануальный терапевт, гомеопат. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний позвоночника, суставов, изменений мышц и связок, заболеваний внутренних органов, нарушениях обменных процессов, коррекции бесплодия, сопровождении беременности и устранении послеродовых проблем матери и ребенка. Индивидуальный комплексный подход в лечении на основе остеопатии, гомеопатии и фитотерапии. Прошел обучение в США, Англии, Франции в области остеопатии, автор более 20 научных работ и специализированных программ по диагностике и лечению различных видов патологий детей и взрослых.

Стоимость приема – 4500 руб.

  • Университет
  • Академическая
  • Профсоюзная
  • Воробьевы горы
  • Новые Черемушки
  • Комсомольская
  • Проспект мира
  • Красные Ворота
  • Сухаревская
  • Сретенский бульвар
  • Медведково
  • Бабушкинская
  • Свиблово

Авдеев Александр Иванович
Отзывы

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

Внимательный доктор, все подробно расспросил, потом ответил на вопросы. Дискомфорта во время приема не возникало. Состояние улучшилось после первого посещения. С каждым разом самочувствие улучшается. Большая благодарность доктору!

Вера, 18 февраля 2018

Я беременная и у меня защемило седалищный нерв. Доктор корректный, внимательный, со стажем и знает свое дело. Но мне не помог, потому что я пришла после недели болезни. Он посмотрел, объяснил в чем причина, провел манипуляции и сказал, что не сможет нечем помочь, потому что есть отек, дал рекомендации и сказал, что после родов все пройдет.

Наталья, 30 декабря 2018

Доктор очень понравился. Приём прошёл отлично! Мне всё объяснили, очень подробно рассказали. Состояние здоровья улучшилось. Планирую дальнейшее лечение у Авдеева А.И.

Юлия, 20 декабря 2017

Доктор очень понравился. Приятный мужчина. Александр Иванович быстро нашел к нам подход. Он показался мне грамотным специалистом, посмотрим, как он нам помог.

Ксения, 21 февраля 2018

Доктор замечательный. Всё очень понравилось. Всё профессионально. Он очень много вещей рассказал. Планируем дальше ходить к доктору, уже записались на следующий прием. Очень приятный доктор в общении. Видно, что человек профессионально подходит к своей работе.

Светлана, 21 ноября 2017

Все хорошо, мне очень понравилось, я готова еще раз обратиться к Александру Ивановичу. Доктор понравился своим отношением, своим вниманием, своим профессионализмом.

Вита, 02 декабря 2016

Мне очень понравилось на приеме. Очень понравился доктор, как он работает, внимателен, профессионален во всем. Состояние мое улучшилось сразу же после приема. Доктор убрал мне головные боли, мышечные зажимы шеи, спины. Я буду продолжать ходить к нему. Очень понравился мне доктор. В клинике все очень хорошо, уютно, приветливый персонал. Я пришла немного раньше назначенного времени, мне предложили чай, кофе. Все хорошо.

Анна, 21 мая 2016

Очень любезный, душевный, располагающий к себе и внимательный доктор. Мне показалось, что врач принял все мои оговоренные проблемы и объяснил все простым языком. Первым приемом я была удовлетворена. Приду еще к врачу с удовольствием и уже порекомендовала его сыну.

Татьяна, 23 мая 2019

Очень любезный, профессиональный, спокойный и доброжелательный врач. С ним комфортно было общаться. Доктор знает свою область работы, это чувствуется. Он опросил меня, осмотрел. В подробностях рассказал то, что мне может помочь с больным позвоночником, провел массаж, в процессе сказал, что можно, а что нет.

Александр, 19 августа 2019

Прекрасный врач. Добродушный и позитивный. С таким можно просто поговорить и уйдешь здоровым :). Мне понравилось. Очень хороший специалист. После первого же сеанса значительное улучшение состояния. Даны рекомендации и советы по поддержке индивидуального плана лечения. Рекомендую.

Евгений, 03 февраля 2016

Очень внимательный доктор, выслушал, дал рекомендации. Улучшение наступило после первого сеанса. Продолжаем лечение, все нравится. Дискомфорта не возникало ни до процедуры, ни после. Большая благодарность доктору!

Вера Ивановна, 19 февраля 2018

Врач очень хорошо вошел в контакт с ребенком, у них получилась взаимосвязь на энергетическом уровне. Мы в первый раз были на приеме у остеопата, что-то вызывало вопросы, что-то было интересно.

Виктория, 26 февраля 2019

Приём прошёл благополучно, меня всё устроило. Доктор был очень внимательный, высшая квалификация. Мне было на сеансе комфортно. Могу оставить только положительный отзыв.

Назира, 15 августа 2017

К специалисту обратился с искривлением позвоночника. Всё прошло хорошо, я пришёл на приём, доктор хороший, принял меня, провёл осмотр, всё рассказал и сказал приходить ещё, на повторном приёме всё посмотрит более детально, но мне приём понравился.

Читать еще:  Кт признаки остеохондроза шейного отдела позвоночника

Александр, 17 декабря 2018

Всё было хорошо, врач понравился и самое главное он мне помог решить мою проблему.

Светлана, 15 июня 2018

Доктор очень внимательный. Сколько я была на приемах у врачей, такого внимания не ощущала. Он мне дал правильное направление. Очень грамотный специалист.

Лидия, 03 августа 2017

Все прошло хорошо. Врач уделил мне внимание. Самое главное, что болеть перестало.

Дмитрий, 09 ноября 2017

Все прошло нормально, я еще раз приду. Доктор меня выслушал, хорошее общение.

Екатерина, 17 августа 2017

Замечательный доктор, он в принципе мне помог в решении вопроса, провёл необходимые манипуляции. Спасибо ему больше!

Алла, 08 августа 2019

Все было хорошо. Меня во в время приняли. Хороший врач. Он производит впечатление грамотного специалиста. Я пойду повторно.

Екатерина, 17 мая 2018

Мне очень понравился доктор, я обязательно пойду к нему на повторный приём. В целом, всё очень хорошо.

Татьяна, 17 мая 2018

Всё устроило. Нареканий нет. Всё замечательно. Чувствуется, что врач профессионал.

Дмитрий, 08 мая 2018

Мне все понравилось. Доктор все внимательно выслушал, провел манипуляции. Я записалась повторно.

Юлия, 08 февраля 2018

Всё прошло хорошо, врач мне понравился, он меня посмотрел, диагноз поставил, лечение назначил.

Вячеслав, 08 мая 2018

Прием состоялся во время, без задержек. Врач был компетентен во врачебной этике. Приду к нему еще раз. Он мне помог!

Анастасия, 31 мая 2018

Была первый раз, но мне понравилось. Общение, отношение очень понравилось. С первого раза стало полегче.

Любовь, 23 мая 2018

Я уже не в первый раз хожу к этому доктору, меня все устраивает. Та проблема, которая у меня была, за два сеанса прошла.

Ольга, 12 июля 2018

Странный доктор. Он меня не выслушал, ничего не сказал. Вряд ли я пойду еще. У меня не сложилось позитивного мнения.

Анна, 06 июня 2018

Доктор великолепный, я у него второй раз, хорошее отношение, внимательный, профессиональный, есть положительная динамика.

Валерий, 19 апреля 2018

Хороший, знающий специалист, профессионал своего дела. Врач все рассказал и объяснил, сделал точечное воздействие, будем наблюдать эффект.

Юлия, 29 июля 2019

Александр Иванович молодец! О враче могу сказать всё хорошее. Рекомендую.

Андрей, 24 августа 2017

Доктор очень опытный, ответил на все вопросы, провел диагностику. Я буду проходить у него курс лечения. Меня все устроило.

Вероника, 20 июня 2018

Все понравилось. Отличный доктор. Он нам все объяснил. Будем обращаться еще.

Олеся, 07 февраля 2018

Вы записались на прием к врачу на нашем сайте? Оставьте свой отзыв, мы его опубликуем после проверки.

Авдеев Александр Иванович , Москва

Места приёма

Клиника «Алтай»

Адрес: г. Москва, ул. Б. Спасская д. 10/1.

Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

Сайт: http://altayclinic.ru

Режим работы: ежедневно, 9 00 – 21 00 .

Тип клиники: частные медицинские центры и клиники.

Способы оплаты: наличные, банковская карта.

Как проехать: До клиники «Алтай» едет троллейбус №14, трамвай №13, 19, 37, 50, 7. Выйти на остановке «Каланчевская улица».

Официальное название: ООО Центр “ВАШ МИР ЗДОРОВЬЯ”.

Руководитель клиники: Горбунова Галина Васильевна.

Год открытия: 2010.

Дополнительно предоставляется: гостевая автопарковка, беспроводной интернет.

Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам, детям, с выездом врача на дом.

Ближайшие станции метро: Сухаревская, Комсомольская, Красные ворота.

В клинике ведут прием следующие специалисты: остеопат, врач-косметолог, дерматолог, мануальный терапевт, массажист, гомеопат, невролог, рефлексотерапевт, гинеколог, гинеколог-эндокринолог.

Оценки клиники:

Клиника «Человек»

Адрес: г. Москва, пр-кт Ломоносовский, д. 18.

Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

Сайт: https://medclinic03.ru/

Тип клиники: частные медицинские центры и клиники.

Способы оплаты: наличные.

Официальное название: ООО Клиника лечения и профилактики ” Человек”.

Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам.

Ближайшие станции метро: Профсоюзная, Университет, Ломоносовский проспект.

В клинике ведут прием следующие специалисты: остеопат, массажист, гинеколог, вертебролог, детский невролог, невролог, врач узи, мануальный терапевт, врач-косметолог, травматолог, ортопед.

Оценки клиники:

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.

Среднее время ожидания

Образование

Образование

  • 1981 Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (лечебное дело ) Базовое образование
  • 1998 Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) ( мануальная терапия) Повышение квалификации
  • 1998 Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) ( неврология) Повышение квалификации
  • 2011 Институт остеопатии Санкт-Петербурга ( остеопатия) Повышение квалификации
  • 2015 Медицинский университет «Реавиз» ( остеопатия) Повышение квалификации

Курсы

  • 2002 “ПК в развитии новых направлений диагностики и терапии”, M.D. Smith (UK)
  • 2006 “Цикл международных семинаров по ПК”, J. Shafer (USA)
  • 2009 “Кранио-сакральные повреждения во взаимосвязях”, J. Monte (France)
  • 2010 “Нейровегетативная система”, A. Jashkinas (EU)
  • 2011 “Остеопатия”, Санкт-Петербургский институт остеопатии (на базе Российской Ассоциации Мануальной Медицины г. Москва)
  • 2014 Биодинамика, Институт Традиционной Остеопатии и Биодинамики Орегон США
  • 2014 “Остеопатия”, Школа традиционной остеопатии и биодинамики (J..Jealous,Oregon.USA)

Категория и степень

Врачу присвоена категория: первая.

Врач первой категории: характеристика
Первая категория присваивается врачам, проработавшим не менее семи лет по аттестуемой специальности. Предусматривается явка на комиссию, специально созданную для этого, написание отчета, проведение тестирования и собеседования. Последние включают в себя вопросы по теории и практике работы по указанной специальности. Кандидаты, которые не проходят собеседования или проваливают тесты, могут попытаться получить категорию позже, не ранее чем через год. Все решения аттестационной комиссии могут быть обжалованы врачом в течение тридцати дней после их появления.

Остеопат авдеев дмитрий сергеевич отзывы

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Остеопат. Боже, как я задолбалась его искать.
Фавориты по рекомендациям прегги:
1. Марголин Павел
2. Иванов Дмитрий
3. Лесь Тимофей
4. Арапов Дмитрий
И ни одного из них нет в реестре сертифицированных остеопатов России. Блиа 🙂
Арапов является членом российской остеопатической ассоциации, но что такое членство? Это денежный взнос за то, чтобы прилепить себе еще немного регалий в подпись. То есть мало о чем говорит. Это с одной стороны.
(Если есть у кого СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ остеопат в Москве, поделитесь, умоляю кроме Животова 🙂 )
С другой стороны, вот у этих докторов много довольных клиентов, получивших положительный результат, в том числе кто водил грудничков. И помогли,и все в порядке.
Но вести 3хмесячного ребенка к доку, который будет ему позвонки вправлять или швы черепа смещать как-то ссыкотно в принципе, а еще отсуствие сертификата этого еще больше сомнений вызывает.
В общем, меня щас разорвет уже от количества информации и объема сомнений поэтому соберу еще
Кто был в 3-4 месяца? Или позже? У кого?)
Спасибо!

Читать еще:  Может ли остеохондроз отдавать в сердце

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Читайте эти записи в Мамлайф — самом популярном приложении для женского общения!

Комментарии

— Вот вы молодец, так тщательно изучаете вопрос. Я к Арапову записалась на следующей неделе. Не знаю сможет ли он посмотреть мою двухлетку, ни к кому не идёт. Но попробуем, если что сама на приёме останусь вроде редко кому не надо ничего вправлять))) а так почитаю у вас ещё отзывы.

— Как я вас понимаю, нам 6 месяцев, и по врачам как на работу в поисках того самого, которому можно доверить лечение своего малыша. Отзывы “да, нам он помог” уже не воспринимаю серьезно, посетив врача по рекомендациям и сделав вывод что он никакой, понимаю что наверное для людей после поликлиники нашей это мега крутой врач. Вы правильно делаете что тщательно изучаете, с медициной в нашей стране полная ж.

— Мы Всей семьёй ещё с моего детства ходим к Лепину Андрею Леонидовичу. Сына первый раз смотрел сразу после родов.

— А Животов дорогой сильно? Или почему его не рекомендовать?

— @vesnavesnavesna дорогущий, 25 кусков прием) у его учениц 10) если не найду,то к ученикам его пойду, но муж меня не поймет, как минимум)

— @vesnavesnavesna сильно сильно дорогой

— Сейчас подруге напишу,узнаю про остеопата

— @liera спасибо! почитаю про него)

— Вижу, что спрашиваете тех, кто был и именно сертифицированного, но я не была и сертификат не проверяла. Была по беременности на общей встрече с Олегом Леонкиным, он не только остеопат, но и реабилитолог, в общем, может быть это тот, кто вам нужен. Слежу за ним на фб

— Терновая Еола Константиновна ходили к ней, все в порядке

— К девочке домой приезжала в 5 и 7 месяцев,говорит есть сертификат и она довольна осталась,позвоните и сами уточните все что интересует

— @vesnavesnavesna ой, а не напишете потом отзыв?

— @nadegda-eko я даже наверно больше боюсь, что он не то что не поможет, а что он может еще и хуже сделать( 2 месяца уже в поисках, но так и не вышла ни на кого

— Как сказала наш массажист, наврятли хуже сделают, они ничего не умеют, только деньги сдирать и убеждать что на 2 точки нажал и ребенку помог, а родители верят и ждут улучшений, а порой время важно не упустить. противно что до такого опускаются люди лишь бы заработать и не важно что детский врач. а ещё страшно, что верить никому нельзя

— Завтра иду с ребенком 11 мес к иванову дмитрию александровичу, принимает на пр вернадского, если это именно он из вашего списка, могу после приема вам написать. Нам его рекомендовала невролог топольская юв, оч хороший врач

— @mamalena111 ой, если вас не затруднит, буду очень благодарна!

— @ksunya_bu только едем от него, врач произвел приятное впечатление, вправил ребенку 5 позвонков и 2 сустава, прием занял 15 мин вместе с изучением истории болезни. Посмотрим конечно как будет вести себя ребенок, но на данном этапе мы очень довольны

— @mamalena111 спасибо большое за ответ!) страшно, наверное, это все выглядело?)

— @ksunya_bu как ни странно не очень, ребенок конечно плакал, кости хрустели но т к все быстро и врач вызвал у нас доверие

— Сразу после процедуры ребенок плакать перемтал, т.е . нет длительного болевого эффекта

— @mamalena111 спасибо еще раз за отзыв!)

— Вы просили написать отзыв, сходили к Арапову, не получилось ничего сделать, дочка к нему не пошла, нам два года. Но как человек приятный думаю и специалист хороший

— @ksunya_bu, 50 тыс приём у животов

— @mamalena111 скажите, вы ещё ходили к иванову? Как результаты спустя время? Я вот тоже в поисках!

— Да ходили, результат есть, вправил 5 позвонков и 2 сустава, теперь в шее сосуды не пережимаются, раньше когда плакал на лбу прям вена вылезала, сестра тоже ездила с ребенком вправил 3 позвонка, мы врачом довольны.

— @mamalena111 спасибо за отзыв

— И я ищу, нам два месяца. Арапова рекомендуют тут, но я уже напоролась здесь на специалиста по гв вы в итоге сходили к кому нибудь?

— @_svet_ok три раза были у Марголина) что само за себя говорит) он гарантировано крут

— @_svet_ok но у нас показания были для трех сеансов. Каждый раз после остеопата, в этот же или на следующий день, у ребёнка появляется новая умелка и происходит скачок в развитии. После 3 сеанса дочка поползла

— @ksunya_bu ох, спасибо вам огромное, что вели такое расследование в этой области! Так страшно наткнуться на шарлотана да ещё и с малышом ну вы меня понимаете))) а можете пожалуйста дать контакты, как записаться? Не могу найти тут в поиске и в гугле

— P. S.:Рада за ваши успехи и умелки.

— @_svet_ok не за что)) да, я доооолго искала, но интуитивно сделала правильный выбор. Он принимает в центре системной гомеопатии:Старая Басманная 25с5 т.8499-267-5556

— @ksunya_bu, сколько стоит приём не подскажите? Можно в личные. Спасибо.

— @morroshka 3 тысячи каждый

— А Марголин взрослых тоже принимает?

— @soma-nehmen принимает, да

— @tuzyaka, пожалуйста ответьте в личку

— Блин, нашла этот пост, потому что нам 3м и я ищу остеопата, но Марголин теперь принимает с 6 лет детей

— @mariabell а как у него с очередью?

— @maysil46, на сайте запись у него, видно когда окна есть

— @mariabell блин у нас тяжёлый случай. Записалась пока к запольскому, но там 1.5-2м. Почитаю о нем, спасибо

Читайте эти записи в Мамлайф — самом популярном приложении для женского общения!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector