Как вылечить шейный остеохондроз отзывы

Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль

Бог смотрит на меня. поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)

Исправлено пользователем Monpasye (16.04.10 13:20)

16.04.10 14:28 Ответ на сообщение Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Monpasye

16.04.10 14:35 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Victor-885

16.04.10 14:54 Ответ на сообщение Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Monpasye

Елена Анатольевна
В личке не консультирую!

16.04.10 15:03 Ответ на сообщение Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Monpasye

Бог смотрит на меня. поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)

16.04.10 15:05 Ответ на сообщение Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Monpasye

Бог смотрит на меня. поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)

16.04.10 15:14 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Monpasye

16.04.10 15:19 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Monpasye

16.04.10 15:22 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Пол Халатный

16.04.10 15:25 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Monpasye

16.04.10 15:27 Ответ на сообщение Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Monpasye

Бог смотрит на меня. поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)

16.04.10 15:29 Ответ на сообщение Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Monpasye

O, tempora ! O, mores !

Исправлено пользователем Vankarem (16.04.10 15:30)

16.04.10 15:29 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Zaika555

Бог смотрит на меня. поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)

16.04.10 15:29 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Monpasye

16.04.10 15:31 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Monpasye

16.04.10 15:33 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Monpasye

В ответ на: Да, запишусь, только вот как часто его делать можно? Мы тут на днях рентген делали собаньке сбитой, буквально неделю назад, чуть больше, все равно назначат?

16.04.10 16:12 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Zaika555

Бог смотрит на меня. поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)

16.04.10 16:21 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Monpasye

O, tempora ! O, mores !

16.04.10 16:25 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Vankarem

16.04.10 16:27 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Zaika555

O, tempora ! O, mores !

16.04.10 16:35 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Пол Халатный

16.04.10 16:35 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Vankarem

16.04.10 16:37 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Zaika555

Бог смотрит на меня. поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)

16.04.10 16:41 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Zaika555

если вам помогает кетанов от головной боли – я рад за вас !
читаем внимательно:
Показания препарата Кетанов®
Кратковременное купирование сильных и умеренных болей: острый болевой синдром травматического происхождения (вывих, перелом, разрывы и растяжения связок, ушибы), болевой синдром в послеоперационном периоде после полостных, абдоминальных, гинекологических, ортопедических урологических и других операций, острый болевой синдром при остеоартрозе, остеохондрозе, невралгиях, онкологических заболеваниях; зубная боль, боль после стоматологических вмешательств, при перикороните, пульпите.
Имеются сообщения об эффективности препарата при приступах мигрени.

что-то не вижу я тут про голову ничего.
а вот тут:
Побочные действия препарата Кетанов®
.
Со стороны нервной системы: сонливость, редко — головокружение, парестезии, головная боль, депрессия.
.
вижу !

Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль

Бог смотрит на меня. поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)

Исправлено пользователем Monpasye (16.04.10 13:20)

16.04.10 14:28 Ответ на сообщение Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Monpasye

16.04.10 14:35 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Victor-885

16.04.10 14:54 Ответ на сообщение Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Monpasye

Елена Анатольевна
В личке не консультирую!

16.04.10 15:03 Ответ на сообщение Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Monpasye

Бог смотрит на меня. поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)

16.04.10 15:05 Ответ на сообщение Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Monpasye

Бог смотрит на меня. поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)

16.04.10 15:14 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Monpasye

16.04.10 15:19 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Monpasye

16.04.10 15:22 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Пол Халатный

16.04.10 15:25 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Monpasye

Читать еще:  Остеохондроз лечение медикаментозное и эффективное

16.04.10 15:27 Ответ на сообщение Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Monpasye

Бог смотрит на меня. поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)

16.04.10 15:29 Ответ на сообщение Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Monpasye

O, tempora ! O, mores !

Исправлено пользователем Vankarem (16.04.10 15:30)

16.04.10 15:29 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Zaika555

Бог смотрит на меня. поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)

16.04.10 15:29 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Monpasye

16.04.10 15:31 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Monpasye

16.04.10 15:33 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Monpasye

В ответ на: Да, запишусь, только вот как часто его делать можно? Мы тут на днях рентген делали собаньке сбитой, буквально неделю назад, чуть больше, все равно назначат?

16.04.10 16:12 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Zaika555

Бог смотрит на меня. поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)

16.04.10 16:21 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Monpasye

O, tempora ! O, mores !

16.04.10 16:25 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Vankarem

16.04.10 16:27 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Zaika555

O, tempora ! O, mores !

16.04.10 16:35 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Пол Халатный

16.04.10 16:35 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Vankarem

16.04.10 16:37 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Zaika555

Бог смотрит на меня. поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)

16.04.10 16:41 Ответ на сообщение Re: Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль пользователя Zaika555

если вам помогает кетанов от головной боли – я рад за вас !
читаем внимательно:
Показания препарата Кетанов®
Кратковременное купирование сильных и умеренных болей: острый болевой синдром травматического происхождения (вывих, перелом, разрывы и растяжения связок, ушибы), болевой синдром в послеоперационном периоде после полостных, абдоминальных, гинекологических, ортопедических урологических и других операций, острый болевой синдром при остеоартрозе, остеохондрозе, невралгиях, онкологических заболеваниях; зубная боль, боль после стоматологических вмешательств, при перикороните, пульпите.
Имеются сообщения об эффективности препарата при приступах мигрени.

что-то не вижу я тут про голову ничего.
а вот тут:
Побочные действия препарата Кетанов®
.
Со стороны нервной системы: сонливость, редко — головокружение, парестезии, головная боль, депрессия.
.
вижу !

Остеохондроз отзывы больных, успешное лечение

Максимальная подборка отзывов от людей страдающих шейным, поясничным и грудным остеохондрозом. Чтобы добавить свой отзыв по успешному или не успешному лечению, воспользуйтесь формой комментариев ниже, это может помочь другим больным.

Отзывы по лечению остеохондроза:

Анастасия. Остеохондроз появился у меня относительно недавно, вернее был поставлен такой диагноз. И уже успел основательно потрепать мне нервы. Как я поняла общего лечения для всех не существует, всё подбирается индивидуально. Мне делали уколы диклофенака, никакого эффекта от них не было. Сейчас планирую попробовать бассейн и массаж.

Василий. Если у вас действительно остеохондроз, то вылечить его невозможно. Можно только добиться состояния ремиссии и снять болевые ощущения, волшебной таблетки в нашем случае не придумано. Лучше всего помогает лечебная гимнастика, мне показали её ЛФК кабинете.

Мария. В своём отзыве я хочу напомнить, что остеохондроз должен быть обязательно подтверждён врачом и специальным обследованием (МРТ, рентген). Очень много случаев когда люди ставят сами себе диагноз и занимаются самолечением, не понимая сути проблемы. У меня самой шейный остеохондроз, мази Кетонал, Диклофенак, Хондрксид, мне абсолютно не помогают, хотя к примеру моей знакомой облегчают жизнь, всё индивидуально.

Юлия. Мне при сильных болях помогает нурофен в шипучках, действует очень быстро. Для профилактики мне помогает бассейн и массаж, но иногда болевые приступы всё же происходят.

Елена. Как уже многие писали в своих отзывах, вылечить остеохондроз нельзя, можно только попытаться уменьшить болевые симптомы и частоту обострений. Необходимо пересмотреть свой образ жизни, если не хотите мучиться от боли, выполняйте КАЖДЫЙ ДЕНЬ специальную гимнастику, в сети очень много упражнений как для шейного, так и для поясничного и грудного остеохондроза. Подберите упражнения для себя. Если всё таки обострение случилось, то принимайте Мовалис, траумель и наложите горчичный пластырь, мне это очень помогает.

Наталья. В своём отзыве я не поделюсь с вами успешным рецептом излечения, но предостерегу тех, кто относится к остеохондрозу спустя рукава. Моя мама около 40 лет проработала на сидячей работе, ещё в молодости ей был поставлен диагноз остеохондроз, но отнеслась она к нему легкомысленно. Её сейчас доходит 70 лет и обострения очень серьёзны, из-за них она теряет сознание, мучается от ужасных болей. Соли в шейном отделе прижимают кровеносные сосуды и мозг плохо снабжается кровью. В общем всё ужасно, она проходит серьёзный курс лечения, из-за того что всё запустила. Не шутите с этим недугом.

Читать еще:  Остеохондроз шейного отдела позвоночника симптомы и лечение видео

Никита. У меня грудной остеохондроз, который в своё время здорово подпортил мне жизнь. Приходилось лежать в больнице, делать обезболивающие уколы (которые мне почему то не помогали). По ночам не мог уснуть от мучений. В больнице нейрохирург дал мне просто совет, который в дальнейшем очень здорово мне помог. Необходимо утром делать небольшую зарядку, буквально на 10 минут, затем висение на турнике, максимально возможно время и посещение бассейная, желательно каждый день, но я попадаю туда только три раза в неделю. После начала всех этих занятий, боль отступила, я смог нормально жить. Советую всем повторить мой способ, не смотрите на чудо таблетки, мази, припарки и тому подобную хрень, которая только выкачивает ваш бюджет. Сейчас у всех есть возможность повесить в доме турник и посещать бассейн. Делюсь этим способом с вам безвозмездно, надеюсь вам поможет также как и мне.

Видео отзывы по лечению Остеохондроза:

1. Мужчина у которого диагностировали шейный остеохондроз в 60 лет, в своём видео отзыве показывает эффективное упражнение, которое помогло ему справиться с этой напастью.

Видео отзыв: «Остеохондроз моя маленькая победа»

Ещё один успешный опыт лечения собственными силами поясничного остеохондроза. Немели ноги при ходьбе, приходилось останавливаться при ходьбе чтобы размять ноги, лекарства помогали только отчасти, снимая болевые ощущения. Специальный комплекс упражнений оказался очень эффективным в борьбе с поясничным остеохондрозом, вы можете без труда повторить их у себя дома, времени это много не занимает.

2. Ещё один видео отзыв по лечению остеохондроза при помощи турника. У автора врачами был обнаружен грудной и поясничный остеохондроз, довольно продолжительное время он страдал от сильных болей, пока не начал заниматься на турнике. При этом нет необходимости в выполнении каких либо трудных упражнений, вам просто нужно висеть на турнике, подтягиваться или делать подъём переворот не нужно. Главное правило — регулярность, такие занятия необходимо проводить каждый день, желательно утром и вечером. Висите пока не кончаться силы. Стоит также отметить, что турник необходимо настроить так, чтобы висели вы на нём подгибая ноги, а затем просто вставали на землю, не прыгая. Рекомендую совмещать турник с занятиями в бассейне, боль исчезает в подавляющем большинстве случаев.

3. Очень много положительных отзывов по этому ролику «Упражнения при шейном остеохондрозе», вы сами можете нажать на значок в нижнем правом углу и прочитать всю информацию. Упражнения очень простые, не отнимают много времени и сил.

Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь ей в социальных сетях

LiveInternetLiveInternet

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Остеохондроз лечение травами отзывы, Остеохондроз лечение травами отзывы, лечение остеохондроза отзывы

Среда, 25 Мая 2016 г. 17:34 + в цитатник

Лечение остеохондроза отзывы

У меня в этом году определили:( Мануал и лекарства разные, помогло здорово – голова не болит. Главное лечение 2 часа в день на свежем воздухе гулять, ну и скажите, кто может себе это позволить? А так пообещали, что к старосте будет хуже, но не запускать до непрерывных болей и обмороков возможно. Из спиртных напитков оставить коньяк по немногу. Что-то мне аж страшно стало, сколько у меня болезней-во все форумы лезу:(

У меня жутких шейный остеохондроз. Как мне сказал врач, это является причиной недостаточного мозгового кровоснабжения. Чувствую я себя отвратительно: постоянные головокружения, тошнота (смешно, но даже когда на лекции с доски списываю меня “укачивает”), мигрени, непрекращающаяся сонливость, онемение головы и боли в шейной области и глазных яблоках (воспаляется с утра, как просыпаюсь, и усиливается к вечеру. Так каждый день). Сильно ухудшилась память. Падает зрение. Остеохондроз у меня уже давно, около 6-8 лет. Но в последнее время жить стало просто невыносимо. Ко всему добавился еще и сколиоз.

Каждый день я делаю зарядку. Вчером, как могу, массирую шею. Пропила курс фенотропила по совету врача. Но улучшений не чувствую.

Дело в том, что я ограничена в финансовом плане, поэтому проходить дорогостоящее лечение пока не могу. Хотелось бы хоть как-то помочь себе самой, если это возможно. А если нет, то посоветуйте, пожалуйста, сколько примерно будет стоить лечение и насколько оно эффективно, можно ли распрощаться с остеохондрозом после него.

охондроза больше 20 лет. Вылечить не выличил, но живу полноценной жизнью. Когда мне поставил при очередном мед. осмотре диагноз остеохондроз ,то мне было в диковинку слышать про такое заболевание.Доктор сказал, пока занимаюсь спортом то мои мышцы спины не дают просесть позвонкам и защимить нервы. Узнал что такое остеохондроз через пару лет когда ушел из спорта.Боли были сильнейшие. Вспомнил слова:”Пока занимаюсь спортом то мои мышцы спины не дают просесть позвонкам и защимить нервы!” Стал делать такое упражнение: 1)Сесть на пол. ноги не сгибать, спина как струна .2 )Грудью необходимо достать колени ,сами не можете пусть кто нибудь поможет ( давить на спину), дошли до предела досчитайте до 10 медленно, после разогнитесь и отдохните. Упражнение делайте каждый день по 5-10 минут.( это первый уровень). Второй уровень тоже самое только ноги раздвинули и грудью достаем пол ( скоро так и на шпагате будете сидеть). После того, как грудью начали доставать колени при прекращении данного упр. боли не будут Вас беспокоить примерно чуть больше 30 дней. Потом снова мышцы ослабнут и позвонки прищимют нервы. Так что все зависит от Вас выбирайте или боль или лень. Не верю в пассы руками и в чудо мази.

Читать еще:  Немецкая клиника в перми по лечению артрозов

Я так думаю. ТОчнее, я уже знаю на горьком опыте своем, что лечить остеохондроз одним каким-то методом – бессмысленная трата времени и сил. У меня всегда проблемы были – со старших классов (хорошо и много над книжками сидела, блин. ). Остеохондроз шейного и грудного отделов. Потом родила ребенка, потаскала переноску – сорвала спину окончательно, одно время вообще ни головой, ни руками толком шевелить не могла – все болело и хрустело. Ну, кто переноску таскал, тот знает.
Массажи немного помогли. Но причину действительно не убрали. Хруст остался, хотя подвижность восстановилась. Боль -тоже осталась, хотя и не такая острая. вообще, это была Ж, уж простите. Денег нет, ребенок маленький, помочь некому.
Вычитала как-то, что в народе действительно используют имбирь от остеохондроза. Ну, от артрозов вообще. Сейчас, наверное, уже лекцию могу на эту тему прочесть, но, ну его. Действительно, каждый день – с чаем или даже вместо чая заваривать сушеный имбирь и пить. Можно с медом. Я пью просто так – несладкий. Не сразу, медленно, но очень верно, спина прошла.Сейчас, конечно, похрустывает, но НЕ БОЛИТ. Плохо только, что не сразу действует. И вкус специфический – на любителя. Мама, например, моя не может пить. Может, для нее и выход – таблетки. В смысле, препараты имбиря. Потому что ибупрофена и диклофенака она съела уже столько, что, наверное, целиком уже из них и состоит. А поясница все равно болит. Так что, спасибо за совет, Челентано! Попробуем, наверное, ваш “Зенаксин”
http://forumkiev.com/medicina-zdorove/9970-hochu-v. steohondroz.html#ixzz3LUgLtqL8

Давно имею грыжи межпозвоночных дисков, бывал у многих врачей, рассматривал различные методики.
Итак, сначала: остеохондроз не лечится, лишь снимается болевой симтом. Но для начала все-таки лучше сделать осмотр у врача. Желательно МРТ, т.к. бесплатный рентген вряд-ли что-то толково покажет.
Мануальная терапия и массаж – это немного разное. Любой мануальщик – массажиcт, но не любой массажист – мануальщик. Но при мануальной терапии можно и нехило навредить, и таких “специалистов” полно. Рекомендую очень тщательно относиться к выбору специалиста, есть прецеденты, когда “костолом от народа” реально только хуже делал.
Мази по большому счету можно разделить на 2 категории: которые снимают отек и которые прогревают. Рекомендация врача зависит от симтомов и диагноза. Прогревающие больше профилактика, как я понимаю.

Электромассажи есть разные, но применимо к спине знаю только электрофорез. Это скорее на массаж, а воздействие токами на место для улучшения кровообращения и/или эффективного усвоения вводимых лекарственных препаратов. Опять-таки его не всем рекомендуют, т.к. есть и другие способы не хуже.

Вообще самое верное средство – ежедневная зарядка с несколькини упражнениями на растяжение и кручение позвоночника. Ну и перед физическими нагрузками – разминка и для профилактики прогреваюая мазь.

Внесу тогда и свою лепту.
Из лекарственных препаратов для лечение остеохондроза применяют хондропротекторы. Это препараты которые востанавливают хрящевую ткань между позвонками. Основной препарат, ИМХО, из этой области сейчас АРТРА. Стоимость 100 балеток около 1300. Но на полный, матёрый курс одной не хватит, сколько нужно лень считать. Его пьют от полугода и долше, тоесть сразу эффекта ждать не стоит.
Также как вспомогательная терапия назначают витамины группы В (неуромультивит)

Вобщем про хондропротекторы разжевывать не буду, погуглите сами.
Могу только сказать, что препараты по сути своей безопасны, так что сами читайте про них, я наводку дал.

Третий год хожу к Чабанюку Е.А. Позвоночник правит идеально и очень аккуратно (есть с кем сравнивать). Дает действительно полезные советы и консультации! Если бы не моя гипертрофированная лень – о проблемах позвоночника давно бы забыл, с таким врачом 🙂 Хотя и сейчас есть успехи – не был на мануалке 4 месяца, и еще бы не ходил, вот только шею слегка свернул в маршрутке на днях 🙁

Очень сильно болела спина, решила ходить на занятия на тренажере кипарис. Перед
этим лечилась и медикаментозно, и мануально, но ограничения в спине и боль,
чувствительность в ноге не проходили. Еще на этапе занятий начала всем
советовать занятия в «Амбулатории спины» т. к. все мои острые болевые симптомы
ушли.

Обновлен 13 дек 2015. Создан 10 дек 2014

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector